Essensautomat im Büro: Ist ein Smart Fridge die passende Lösung?
Smarte Verpflegung für ein
positives Erlebnis am Arbeitsplatz
Mit dem Smart Fridge machst du mehr aus der Mitarbeiterverpflegung. Du bietest frische, ausgewogene Mahlzeiten direkt am Arbeitsplatz an und sparst deinen Mitarbeitenden Zeit und Mühe.
Alle Mahlzeiten von freshtaste werden aus frischen Zutaten zubereitet, die überwiegend von regionalen Zulieferern stammen.
Mitarbeitende müssen nicht mehr das Büro verlassen, um eine gute Mahlzeit zu finden. Das spart Zeit und fördert den Austausch im Team!
Die Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. So bleiben alle im Team fit und fokussiert bei der Sache.
Smart Fridge vs. Essensautomat:
Was passt in dein Unternehmen?
freshtaste Smart Fridge als Lösung
Klassischer Essensautomat
Smart Fridge vs. Essensautomat: Was passt in dein Unternehmen?
freshtaste als Lösung
Klassische Verpflegungs-automaten
Der Mehrwert für dein Team
Rund um die Uhr
24/7 lecker, frisch und gesund essen. Unser Smart Fridge hat immer geöffnet.
Gemeinsam
Entspannt mit Kolleginnen und Kollegen essen, frei vom täglichen Planungsaufwand.
Zeitersparnis
Nie mehr zu spät zum ersten Meeting nach der Pause. Ab jetzt sparst du dir lange Wartezeiten im Restaurant.
Abwechslungsreich
Wir bieten dir ein breites, wöchentlich wechselndes Menü!
Entspannt
Du sparst dir die Zeit zum Vorkochen und bekommst mehr Abwechslung auf deinen Teller!
Flexibel
Du bist nicht an Kantinenzeiten gebunden. Egal ob Frühschicht oder All-Nighter: es ist immer etwas Gesundes zu essen in der Nähe!
Für jeden Geschmack
Vegane und vegetarische Speisen findest du neben laktosefreien oder weizenfreien Optionen natürlich auch.
Detailreich
Innerhalb der Wochenkarte kannst du dir zu jeder Speise alle Inhaltsstoffe anzeigen lassen, sowie die genaue Aufteilung der Nährwerte.
Essensautomat oder
Smart Fridge?
Auch wenn ein Snacksautomat bekannt ist und für den kleinen Hunger immer etwas parat hat, bietet der freshtaste Smart Fridge so viel mehr. Mit frischen, gesunden und vor Ort verfügbaren Mahlzeiten hebt er die Mitarbeiterverpflegung auf ein neues Level. Die gesunde Alternative zu Snacks und abgepackten Lebensmitteln führt zu mehr Zufriedenheit, besserer Gesundheit und letztlich auch zu mehr Produktivität im Unternehmen.
Attraktive Mitarbeiterbenefits werden immer wichtiger im Wettbewerb um Talente. Daher wollen wir freshtaste als qualitativ hochwertige Lösung mit fairen Preisen vorstellen. Mit 24/7 Zugang zu frischem Essen – und das ohne zusätzlichen Personaleinsatz. Wir haben es uns zum Ziel gemacht Teams zurück an einen Tisch zu bringen und die interne Teamkultur zu stärken. Wenn du genau diesen Ansatz in dein Unternehmen bringen willst, passen wir besser zu dir als ein Automat.
Das sagen unsere Kunden
JUNG since 1828
Getsafe
ALEX & GROSS
EIZO GmbH
Kyocera Fineceramics Europe GmbH
BioLabs Heidelberg
Business Development Center Technologiepark Heidelberg
zetVisions
Gesundes Team und gesteigerte Mitarbeiterzufriedenheit
Essen ist ein wichtiger Bestandteil unseres Alltags. Gute Versorgung am Arbeitsplatz hat hierbei einen elementaren Einfluss auf die Mitarbeiterzufriedenheit und somit auf die Mitarbeiterbindung. Mit einem guten Verpflegungsangebot kannst du die Teamkultur stärken und der Fluktuation aktiv entgegenwirken.
Wertschätzung
Die Arbeitgeber setzt durch das hochwertige Angebot ein Zeichen der Wertschätzung. Dies kann sich positiv auf die Teamdynamik und Motivation auswirken. Der gemeinsame Austausch stärkt die Verbindungen untereinander und schafft einen Raum, um sich auch als Mensch zu begegnen.
Pausenzeit
Die interne Mitarbeiterverpflegung bringt massive Zeitersparnis für den Arbeitgeber sowie den Arbeitnehmer: Die Mitarbeitenden haben eine entspannte Pause und können somit gestärkt und mit neuem Fokus in die zweite Arbeitshälfte starten.
Gesundheit
Das Angebot aus vollwertigen, frischen Speisen unterstützt die Mitarbeitergesundheit: Motivation und Fokus werden gestärkt und gleichzeitig wird in die langfristige Gesundheit investiert. Die Mitarbeiterverpflegung wirkt also doppelt und ist Teil des betrieblichen Gesundheitsmanagements.